INGREDIENTES: 1kiwi,10 fresones,medio melocotón en almíbar,un platano, gelatina neutra 2 tazas de crema pastelera.
PARA PASTA BRISA: 300gr de harina 150gr de azucar glas 150gr de mantequilla una yema de huevo,un huevo entero, una pizca de sal y ralladura de un limón.
PREPARACION: CORTAR:tener la mantequilla fuera de la nevera mezclar en un bol con elazucar y la sal agregar el huevo y la ralladura de limón, amasr y mezclar bien con los ingrdientes (esto seria la pasta brisa).formar una bola y cubrila con un paño dejandola reposar 40 minutos,poner la masa en un molde de 24cm.Aplanarla ,para cubrir la superficie del molde, pinchar el fondo con un tenedor,cubrilo con un papel de horno,y judias secas,cocer en el horno a 200grºc durante 30 minutos.
Retirar del horno eliminar el papel y las judias, desmoldar dejar enfriar y cubrir con las dos tazas de crema pastelera.
DECORAR la tarta con la fruta cortada,y el melocotón escurrido,pincelar toda la superficie con la gelatina neutra previamente disuelta a fuego lento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario