viernes, 27 de mayo de 2011

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS

        INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS .18 pimientos del piquillo , aceite , 400gr ,de bacalao desalado , 1 diente de ajo ,1 cebolla mediana ,unas ramitas de perejil ,una cucharilla de harina  de maiz ,3 dc de leche .

          PARA LA SALSA : 2 cebollas, 5 pimientos del piquillo,1 diente de ajo ,1 vaso de caldo de pescao casero.

           PRIMER PASO: dar un hevor al bacalao.Quitar las espinas y desmenuzarlo,pelar y picar la cebolla y el ajo, sofreir en una sarten con poco aceite,incorporar el bacalao y cubrir con leche y llevar a ebullición, bajar el fuego y dejarlo unos minutos.

              SEGUNDO  PASO:desleir un poco de harina en leche fria incorporarlo al bacalao triturar en la batidora si se quiere una consistencia mas cremosa y espolvorar con perejil, picado, escurrir los pimientos secarlos rellenar con la mezcla de bacalao,cerrarlos con un palillo.

              PARA HACER LA SALSA: ablandar en aceite de oliva la cebolla y el ajo picados, incorporar el los pimientos y el caldo, dar un hervor y retirar los pimientos, pasa por el chino, poner los pimientos en una fuente de barro,cubrir con la salsa y cocer unos minutos a fuego suave,( OTRA OPCIÓN ES METERLOS EN EL HORNO ) depende ,de el gusto de cada uno .
      

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