martes, 3 de mayo de 2011

Moldes de salmon ahumado,con salsa de eneldo.

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

18 lonchas de salmón ahumado, 300g de bonitoen aceite,2cucharadas,de alcaparra, 2 limones, una cucharada , de pimentón ,150g de mantequilla , 2 cucharadas de eneldo picado , unas hojas de ensalada , patatas cocidas , pimienta,sal .

Para la salsa :  2 dl de mahonesa , 1 dl nata , 1 cucharada de mostaza , 2 cucharadas de eneldo picado , 1 cucharada de zumo de limon , 1 ramita de eneldo , pimienta ,molida y sal .
PRIMER PASO:escurrir el bonito y pasarlo por la batidora , ponerlo en un bol y agregar 6 lonchas de salmon ahumado picadas , las alcaparras , el pimenton , la mantequillla , el zumo de limón , el eneldo la pimienta y la sal . Mezclar y enfriar, en la nevera durante 30 minutos .

SEGUNDO PASO : forrar seis moldes pequeños con las lonchas de salmón , dejando los bordes hacia fuera , llenarlos con la preparacion y cubrir con los bordes de salmón , meter de nuevo en la nevera durante una hora , mezclar la mahonesa con la nata liquida , mostaza ,eneldo y zumo de limón , mezclar bien y salpimentar , lavar las gojas de ensalada ,escurrir y secar con papel de cocina .

TERCER PASO : desmoldar el samón y poner cada molde en un plato , repartir las hojas de ensalada , los gajos de limón y las patatas  cortadas en rodajas finas , napar ligeramente con la salsa preparada anteriormente y servir enseguida , adornar con una ramita de eneldo .



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