INGREDIENTES: 750 gr de patatas 1 huevo ,3 yemas de huevouna ramita de perejil ,150gr de queso emental ,una taza de pan rallao ,una taza de harina , medio vaso de aceite de oliva una pizca de nuez moscada ,pimienta y sal.
lavar las patatas cocerlas en una cacerola con agua hirviendo salada de 30 -a 35 minutos .Pasasrlas aun calientes por paspures recoger el puré obtenidoen una cacerola de fondo grueso .Hacar que se seque bien a fuego lento y removiendo constantemente.
Batir las yemas de huevoen un bol con la sal la pimienta y la nuez moscada añadir el perejil picado incorporar el compuesto al pure de patatas .
Formar con la mezcla unas croquetas ovaladas . Realizarun hueco en el centro de cada una ,e introducir,uns daditos de queso.cerralas de nuevo rebozar en harin huevo batido y pan rallado .
ehar al aceite bien caliente hasta que esten doradas y crujientes . retirar y poner encima de un papel absorbente. Servir enseguida.
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