lunes, 24 de octubre de 2011

TOMATES RELLENOS DE PESCADO

         Ingredientes:200gr. de rape,4 tomates de distintos colores,2 pimientos verdes,1 calabacin,20gr. de gambas cocidas y peladas,200gr. de gulas,guindilla,2 cebolletas 4 dientes de ajo,2 vasos de vino blanco,1 cucharada y media  de harina,3 cucharadas de aceite .sal.


             PREPARACIÔN: Primer paso:para la salsa picar finamente los pimientos y pocharlos en una sarten con un poco de aceite,sazonar y agregar las cebolletas y los ajos picados finamente,incorporar la harina y remover bienVerter el vino y cocer hasta que se reduzca.

         SEGUNDO PASO :Hervir abundante agua en una cazuela e introducir los tomates.Cocinar durante 2 minutos, y escurrir.Cortar la tapa de los tomates vaciarlos con un sacabolas.

       TERCER PASO :Trocear el pescado  y saltear con medio calabacin troceado todo junto en una sarten con un poco de aceite.Sazonar,agregar las gambas y cocinar brevemente.

       CUARTO PASO :Rellenar los tomates con la mezcla coronado con gulas salteadas con guindilla o poniendo esta de base,regar con la salsa y dar un ultimo toque en el horno;sevir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario