lunes, 24 de octubre de 2011

PUDIN DE FRUTAS

           INGREDIENTES:1 lata de coctel de frutas,edulcorante,(natren  ),o al gusto,1 lata de leche evaporada,(IDEAL ).canela en polvo ,1 sobre de gelatina en polvo (sabor manzana o fresa) segun gusto.aradanos negros hojas de menta,




        PRIMER PASO: Abrir la lata de coctel de frutas escurrir bien de su almibar y reservar este,Mantener la lata de leche ideal en la nevera 8 horas al menos antes de que vaya a usarse.Abrir la lata de leche evaporada y batirla con las varillas hasta que aumente su volumen.

         SEGUNDO PASO :Poner el almibar de la conserva en un cazo ,y cuando estè caliente,disolver la gelatina,dejar que se entibie e ir añadienolo lenta y suabemente a la leche evaporada,sin dejar de batir en ningin momento de este proceso.

        TERCER PASO :Incorporar la fruta escurrida,mezclandola suavemente;verter la mezcla en un molde adecuado,que previamente se habrà pasado por agua fria.Meter en la nevera durante al menos dos horas,y dejar que el pudin cuaje firme,para desmoldar sumergir el molde,hasta el borde durante unos segundos,en agua caliente,luego volcar en la fuente que vaya a presentar,decorar con arandanos y unas hojas de menta,y servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario