lunes, 10 de octubre de 2011

BISCUIT CON MOUSSE DE FRESAS


           INGREDIENTES:Para el biscuit-60gr. de almendras peladas,4 claras de huevo,60gr.de azucar refinado-40gr. de azucar glas,25gr. de harina blanca.   PARA LA MOUSSE:250gr. de fresas,200g.de nata para cocinar-2 hojas de gelatina,1cucharada de zumo de limòn,80gr. de azucar.PARA EL MOLDE:20gr. de mantequilla ligera-1 cucharada de harina.
         PREPARACIÔN:para el bicscuit,triturar las almendras hasta reducirlas a polvo muy fino.Montar las claras a punto de nieve e incorporar suave el azucar refinado,el azucar glas,la harina y la almendra.
          Segundo paso:Engrasar un molde metalico de aro desmontable con mantequilla y enharinarlo ligeramente.Añadir la mezcla preparada y extenderla bien formando una capa uniforme.Cocer en el horno precalentado a 190ºC unos 20 minutos.Retirar y dejar enfriar.

      TERCER PASO :Para la moussse,dejar en remojo la gelatina con agua fria.Lavar las fresas y triturarlas en la batidora con el azucar y el zumo de limòn hasta obtener una mezcla homogenea.




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