lunes, 24 de octubre de 2011

TERRINA DE HORTALIZAS

ingredientes: 300gr. de queso de oveja fresco--2 pimientos rojos,asados y pelados--2 calabacines grandes--2 berenjenas--4tomate,--1 vaso de nata liquida-4 hojas grandes de gelatina--1 ramillete dehiervas frescas(cebollino,perejil,cilantro,al gusto).-3cucharadas de aceite sal y pimienta blanca.


        PRIMER PASO : :asar las berenjenas en rodajas de 1cm distribuidas en una placa de horno.Untadas con aceite y salarlas.poner bajo el grill del horno y dorarlas 5 minutos por cada lado.Cortar los calabacines en tiras muy largas y finas con la mandolina.Cortar los pimientos ,en tiras y los tomates en rodajas de 1 centimetro ponerlas sobre la placa del horno engrasada con aceite salar y hornear 30mntos. a 160ºC.

        SEGUNDO PASO :dejar la gelatina en remojo;en agua fria y escurrirla,disolverla en la nata,calentada a fuego suave rmoviendo continuamente.

         TERCER PASO :En un recipiente batir el queso escurrido junto con una mezcla de nata y las hierbas picadas y salpimentar.Forrar un molde para pasteles de uns 24cm..de diametro con film trasparante dejando que sobresalga 5cm.Poner alrededor como enrollando a los demas,las tiras de calabacin,finas;dentro una tercera parte de la mezcla de queso,una capa de pimiento,una tercera parte de queso,los tomates frios y terminar con el resto del queso.

      Presionar y extender por encima las berenjenas,y tapar con film trasparente.,dejar la terrina en la nevera unas 24 horas para que cuaje.






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