lunes, 24 de octubre de 2011

BLANCO DEPAVO CON CREMA DE VIOLETAS

       INGREDIENTES:2 pechugas de pavo-1 chalota-1 puerro pequeño -1/2 diente de ajo-1 vaso de crema de leche-1 nuez de mantquilla ligera-10 flores de violetas comestibles,1 manojo de brotes de ajos chino,sal y pimienta blanca.


        PRIMER PASO :Para la crema de violetas,cortar finamente el puerro,la chalota y el ajo y poner en un cazo con la mantequilla ligera.Cocer a fuego lento unos 5 minutos y añadir al final la crema de leche.remover.Cuando comience a hervir,incorporar los petalos de violeta,reservando alguno para adornar,y continuar la cocion 2 minutos mas hasta que la crema empiece a espesar.añadir la sal y la pimienta,remover medio minuto y retirar.Colar y reservar.

         SEGUNDO PASO :Cortar las pechugas de pavo por la mitad,y freirlas en una sarten caliente con una cucharadita de aceite hasta que se dorn bien por ambos lados,reservar al calor.Escaldar los brotes de ajo en agua hirviendo durante un minuto hasta que esten tiernos y escurrirlos.En el centro de cada plato,formar una corona con ellos,y  sobre ella disponer ,la salsa preparada sobre el pavo,decorar con las flores reservadas,de violeta.

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