lunes, 24 de octubre de 2011

PARRILLADA DE HORTALIZAS

    INGREDIENTES:2 berenjenas-2 pimientos amarillos-8 tomates pequeños-2 cebolas -8 champiñones grandes-4 calabacines.( hiervas aromaticas oregano,albahaca,tomillo,cebollino,perejil guindilla---opcional ) aceite de oliva vinagre sal y pimienta.


        PRIMER PASO :Limpiar y lavar las hortalizas,cortar las cebollas por la mitad,las berenjenas y los calabacines a rodajas y los pimientos en tiras grandes.Dejar los tomates enteros.

        SEGUNDO PASO :Practicar ligeras incisiones,transversales en la superficie de las rodajas de berenjenas,calabacin y sombreretes de los champiñones.

       TERCER PASO :Pincelar las hortalizas co aceite por ambos lados hasta que esten tiernas y disponerlas en una fuente.

          CUARTO PASO:Espolvorear con una picad de hierbas y codimentarlas con una mezcla hecha con 4 cucharadas de aceite,1 de vinagre sal pimienta y (guindilla  OPcional)

No hay comentarios:

Publicar un comentario