sábado, 10 de septiembre de 2011

ENSALADA DE RAPE O PIXIN.

         INGREDIENTES:1 cola de rape de un kilo,100gr. de jamon en loncahas finas,4 puñados de mezclun (lechugas variadas).2 boniatos,150gr. de tomates cereza,,binagre balsamico,3 cucharadas de aceite,1 cucharada de pimienta verde,sal maldon.

           PRIMER PASO :Limpiar el rape de piel y espinas y dejarlo en dos lomos.envolver con papel film procurando que se queden bien prensados.Tenerlos un tiempo.Marcarlos en la plancha 1 minuto por cada lado  y meter en el horno a 200ºC,5 minutos.

         SEGUNDO PASO:Poner el vinagre en un cazo a fuego lento con la pimienta verde hasta que se reduzca la mitad.mezclar con el aceite y reservar.Aliñar el mezclun y los tomates lavados y cortados por la mitad con sal maldon y el aceite con el vinagre reducido y la pimienta.

        TERCER PASO:Cortar el rape en rodajas de 2 centimetros de grosor y agregarlo a la ensalada,colocar encima el boniato y servir.

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