lunes, 19 de septiembre de 2011

PASTEL DE COMUNION

INGEDIENTES : 8 huevos,250gr.de azucar,200gr. de harina,50gr, de almendra molida,1 cucharadita de levadura en polvo,raladura de limón.

 relleno crema de limón:2 huevos,250gr. de azucar,60gr. de mantequilla 2 limones.Decoraciòn:500gr. de mantequilla,2 vasos y medio de agua,250gr. de azucar,perlitas ,pistachos picados.

PRIMER PASO:relleno de crema de limòn:Con la mantequilla a temperatura ambiente,batir yemas y azucar,incorporar ,la ralladura de 1 limòn,y el zumo de 2 limones,mezclar todo el conjunto y cocer al baño Maria y batiendo.

 
SEGUNDO PASO:Dejar enfriar cortar el bizcocho en tre capas,.Repartir la crema entre las 2 centrales,y recostruir el bizcocho.

DECORACIÒN:Hervir el agua con el azucar y un chorrito de limòn,solo ast que arranque el hervor.Dejar enfriar y verter como un hilo sobre la mmantequilla rebladecida batiendolo ,con las barillas hasta formar una crema.Dejar un rato en la nevera hasta que tome,un poco de consistencia.Alisar el exterior  del bizcocho,luego adornarlo con la ayuda de la manga pastelera.Decorar con perlitas y pistachos picados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario