sábado, 10 de septiembre de 2011

COSTRA DE FRUTOS ROJOS

            INGREDIENTES:1 lamina de hojaldre,400gr. de cerezas,de jerte,300gr. de ciruelas ,200gr. de moras frescas,o congeladas,300gr. de grosellas frescas o congeladas 3 cucharadas de mermelada de frutos rojos light,1 huevo,edulcorante en polvo.

               PRIMER PASO:Lavar y deshuesar,pelar y trocear las ciruelas en pedazos pequeños,procurar que esten bien maduras.Extender el hojaldre sobre una superficie,enharinada,disponer el hojaldre sobre una bandeja de horno y pinchar su superficie con un tenedor,varias veces,Pintar el hojaldre con el huevo batido con ayuda de una brocha.

                SEGUNDO PASO :Espolvorear por encima con el edulcorante,y ,acontinuacion,añadir la mermelada en una capa gruesa.Por encima, añadir los distintos frutos rojos  frescos o congelados y hornear a 180ºC durante unos 20 minutos aprosimadamente.

                RETIRAR DEL HORNO Y SERVIR TEMPLADA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario