INGREDIENTES:1 lamina de hojaldre,400gr. de cerezas,de jerte,300gr. de ciruelas ,200gr. de moras frescas,o congeladas,300gr. de grosellas frescas o congeladas 3 cucharadas de mermelada de frutos rojos light,1 huevo,edulcorante en polvo.
PRIMER PASO:Lavar y deshuesar,pelar y trocear las ciruelas en pedazos pequeños,procurar que esten bien maduras.Extender el hojaldre sobre una superficie,enharinada,disponer el hojaldre sobre una bandeja de horno y pinchar su superficie con un tenedor,varias veces,Pintar el hojaldre con el huevo batido con ayuda de una brocha.
SEGUNDO PASO :Espolvorear por encima con el edulcorante,y ,acontinuacion,añadir la mermelada en una capa gruesa.Por encima, añadir los distintos frutos rojos frescos o congelados y hornear a 180ºC durante unos 20 minutos aprosimadamente.
RETIRAR DEL HORNO Y SERVIR TEMPLADA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario