INGREDIENTES: 4 calabacines medianos-2 lonchas de salmòn marinado-100gr. de queso de oveja-1/2 taza de pipas peladas-1limòn-alcaparras-sal -y pimienta-.para la vinagreta:3 cucharadas de aceite-vinagre de manzana-1 cucharada de miel-1 cucharada de eneldo seco-1 cucharada de cilantro en grano molido o fresco muy picado.
PRIMER PASO :Lavar y secar los calabacines.con la ayuda de un pelador de patatas,cortar lonchas finas de calbacin a lo largo hasta llegar a las semillas.Salpimentarlas y rociarlas con el zumo de limòn.
SEGUNDO PASO:Mezclar los ingredientes de la vinagreta en un bol hondo,emulsionar con las varillas,echar poco apoco el aceite y rociar el calabacin con esta salsa.Dejar marinar durante 10 minutos.Colocar en el plato el salmòn marinado enrollado,las pipas, las alcaparras y el queso desmigado y añadir el calabacin tambien enrollado.Aliñar con la marinada del calabacin y servir frio o del tiempo.
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