INGRDIENTES:1 ki.de espinacas frescas,2 cebolletas,5 hojas de pasta filo,200gr. de queso feta,2 huevos 1 taza de leche,1/2 vasito de aceite de oliva,1 ramita de eneldo,sal ,pimienta.
PRIMER PASO :lavar las espinacas,y escaldarlas en agua salada.Escurrirlas muy bien y trocearlas.Lavar las cebolletas,,cortarlas en rodajas finas y sofreirlas,en 3 cucharadas de aceite.Añade las espinacas sal y pimienta.Rehogalas 5 minutos y retiralas.
SEGUNDO PASO :Agrega el queso cortado en dados,el eneldo picado,los huevos batidos,sal y pimienta,forrar un molde de 22cm de lado con papel de horno mojado y escurrido.Bate el resto
del aceite y extiende una haja de pasta.
TERCER PASO :,Pinta la masa con la mezcal de aceite y de leche y ponla en el molde;unta otra y colocala encima.Reparte el relleno sobre ellas.Cubrelo con las otrs tre hojas,tambien untadasRcorta la pasta sobrante,dejando 2 cm. de margen.
CUARTO PASO ;*:Dobla los bordes hacia dentro y sellalos,precalineta el horno a 2001C,marca con un cuchilo unos cuadrados en la superficie de la empanada.Hornear,15-20,minutos,hasta que estè doradita y sivala caliente o templada.
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